НАУКА В ОСНОВЕ HERBALIFE
Источник канал на ютуб HerbalifeRus https://www.youtube.com/channel/UCiC66AVqUJPc_ohq9nbMk8w
Уже более 30 лет компания Herbalife находится в авангарде науки о питаниии. Наука и технологические инновации помогают современному человеку раскрыть потенциал в самых разных областях жизни с помощью качественного питания для оптимального самочувствия, повышения уровня энергии и продления активной жизни.
В 2003 году при содействии компании Herbalife была создана Лаборатория клеточного и молекулярного питания имени Марка Хьюза при Центре Питания Человека в Калифорнийском Университете. Эта Лаборатория является частью осуществления задачи Herbalife – продвигать вперед науку о питании с помощью прогрессивных исследований, научных открытий и технологий.
Научный центр Herbalife
В Лос-Анджелесе в Herbalife Plaza работает новый современный Научный Центр под руководством директора по научным разработкам Стива Хенига. Здесь, применяя передовые технологии и высокотехнологичное оборудование, мы совершенствуем уже существующие продукты и создаем новые продукты мирового класса.
Источник канал на ютуб HerbalifeRus https://www.youtube.com/channel/UCiC66AVqUJPc_ohq9nbMk8w
Синергия лучшего мирового опыта
Herbalife считает качество своим основным обязательством. Компания Herbalife сотрудничает с признанными учеными и крупнейшими специалистами в области питания. Научно-консультационный совет Herbalife состоит из профессионалов и экспертов в области здоровья и питания со всего мира, которые продвигают и внедряют принципы и философию Института Питания Herbalife в процесс обучения и просвещения Независимых Дистрибьюторов Herbalife принципам сбалансированного питания, физической активности и здорового образа жизни. Также они выступают на различных симпозиумах, спонсируемых самим Институтом, где у них есть возможность встретиться со своими коллегами-экспертами, и где они взаимодействуют друг с другом в целях повышения своей квалификации и расширения знаний в области питания, науки о здоровом образе жизни и иных дисциплинах, связанных с их образовательной деятельностью.
Для использования лучшего мирового опыта в состав совета независимых экспертов Herbalife сегодня входят 20 авторитетных ученых из 18 стран мира, включая специалистов из России – профессора Аллу Погожеву (Институт Питания РАМН) и практикующего врача, кандидата медицинских наук Алексея Борисова. Деятельность Научно-консультационного совета координируют профессор Дэвид Хибер и вице-президент по вопросам образования Луиджи Граттон. Среди экспертов Совета – лауреат Нобелевской Премии профессор Луи Игнарро. Эксперты Научно-консультационного совета Herbalife разрабатывают и совершенствуют формулы продуктов. Продукция Herbalife® сертифицирована в соответствии с требованиями законодательства во всех странах, где распространяется.
Помимо профессора Луи Игнарро, лауреата Нобелевской премии за разработки в области продуктов для сердечно-сосудистой системы, и профессора Луиджи Граттона, специалиста по спортивному питанию, в состав Совета входят ученые из Великобритании, США, Греции, Испании, Турции, Германии, Франции, Венгрии, Нидерландов, Аргентины, Кореи, Японии. Один из членов Совета - Роман Мальков, врач-гастроэнтеролог, диетолог, физиотерапевт, специалист в области спортивной медицины, автор фитнес-программы «Циклическая диета», автор серии книг о диетах.
Ниже Вашему вниманию представлена лишь небольшая часть наиболее выдающихся ученых, сделавших незаменимый вклад в развитие научной базы Herbalife.
|
Доктор Луи Игнарро, |
Доктор Луиджи Граттон, |
Профессор Хулиан |
Джон Хейс, Доктор наук |
Ральф Роджерс |
Доктор Роман Малков, Специалист по спортивной |
Алла Погожева,
|
Стив Хениг, |
Росио Медина, специалист в области питания и проблем ожирения, со-основатель колледжа по вопросам питания (Мексика) |
Патрицио Кенни, специалист в области гастроэнтерологии (Аргентина) |
Марион Флетчер-Морс, профессор, специалист по вопросам диетологии, возглавляет отделение клинических исследований в области питания и исследовательскую группу по борьбе с ожирением при университете Ульма (Германия) |
Натаниэль Вьюниски, специалист по вопросам педиатрии и диетологии (Бразилия) |
Рюзабуро Танино, специалист по вопросам эстетической хирургии (Япония) |
Йошо Йошимото, специалист по вопросам эндокринологии (Япония) |
Ласло Халми, специалист в области диетологии, лауреат награды Венгерского общества питания за работу, посвященную питательному коктейлю Формула 1 и витаминно-минеральным добавкам. Участник программы по предотвращению сердечно-сосудистых заболеваний (Венгрия) |
Ануп Мисра, специалист по диабету и нарушению обмена веществ (Индия) |
Шакарг Понгургсорн, специалист по спортивной медицине (Тайланд) |
Ши-Ви Хуанг, диетолог, доктор наук; Профессор Медицинского Университета Тайпея, член Тайваньского Научного Сообщества и Тайваньского Общества Изучения Ожирения (Тайвань) |
Никалаос Ситарас, специалист по вопросам питания, известный ученый, автор многочисленных публикаций (Греция) |
Марко Ди Анджелис, профессор университета Физической культуры в Л'Акиле, консультант Института спортивной медицины при Олимпийском комитете Италии (Италия) |
Гэри Смол, доктор медицинских наук, эксперт в области проблем старения и здорового функционирования мозга (США) |
Хорхе Домингес, специалист в области внутренней медицины (Венесуэла) |
Дженни Ким (США) |
Жоакин Каэтану, специалист по заболеваниям внутренних органов, директор лаборатории в клинике Clinica Medicil, глава Департамента здравоохранения военнослужащих в звании лейтенант-полковника армии Португалии (Португалия) |
Алексей Борисов, |
Жак Маник (Франция) |
Педро Барреда Мунос (Чили) |
Жан де ла Тюлайе, |
Клинически доказано
Herbalife активно сотрудничает с Научным Центром Натуральных Продуктов при Университете Миссисипи и многими другими научными институтами и независимыми профессиональными организациями, сохраняя репутацию лидера в разработке и производстве качественных инновационных продуктов для сбалансированного питания и контроля веса.
Клиническое исследование – это исследование, проводимое группой специалистов при участии группы испытуемых добровольцев с целью ответить на определенный вопрос или проверить конкретную гипотезу.
Клинические исследования продуктов Herbalife проводятся в независимых научных центрах разных стран мира. Это дает нам возможность продемонстрировать объективные доказательства эффективности наших продуктов, а также разработать рекомендации по их использованию.
Более подробно о Клинических исследованиях Вы можете узнать в разделе: "Клинические исследованиях продуктов Herbalife".
Автор статьи "Андрей Кондратьев", независымый партнер Herbalife