Фотогалерея
Упражнения
Последние статьи
Фитнес
Питание
Бодибилдинг
 

Рецепт Жареного салата из кабачков

Жареный салат из кабачков

Вкусный простой салат, который можно использовать как перекус или дополнение к любому блюду, особенно хорошо подходит к еде, пожаренной на барбекю.

Ингредиенты:

•3 столовых ложки оливкового масла

• 1,5 столовых ложек белого винного уксуса

• 2 кабачка (порезать тонкими ломтиками по диагонали)

• 25 г смеси семян (по желанию)

• 75 г кресс-салата, маш-салата или обычных листьев салата

• 2 маленьких пучка салата-латук (измельчить)

Способ приготовления:

1. Разогрейте сковородку. 

2. Взбейте масло, уксус и некоторые приправы в большой миске, чтобы сделать соус. 

3. Выложите кабачки на сковороду и полейте их соусом, приправьте и жарьте на среднем огне в течение 3-4 минут с каждой стороны до готовности. Потом отложите их, чтобы охлаждались. 

4. Поджарьте семена  в сковороде в течение 2 минут.

5. Аккуратно перемешайте кабачки с листьями салата и посыпьте их семенами.

(Калорийность на 4 порции – 151 ккал в порции). 

Похожие статьи

Коментарии

Отправить
Для любых предложений по сайту: [email protected]